Rezepte / 30. April 2020
Stockbrot-Menü: Pizza und Limoncello
Ein rustikal über offenem Feuer gebackenes Stockbrot gehört zu den Klassikern – fast das ganze Jahr über. Wir haben aus dem allseits beliebten Backwerk ein Stockbrot-Menü gemacht und über dem Feuer als Hauptgang ein Pizzabrot und als Nachspeise ein Limoncello-Backwerk zelebriert. Den vollkommenen Genuss mit knisterndem Feuer vor einem sommerlichen Sonnenuntergang gibt es natürlich nur draußen im Garten. Doch ein Gasgrill mit Pizzastein ist auch wunderbar geeignet, um den schmackhaften Stockbrot-Teig zu kleinen Brötchen oder Küchlein zu backen. Und wenn es regnen sollte oder Sie sowieso kein Stockbrot-Fan sind, dann bereiten Sie unsere Rezepte ganz einfach im Backofen zu. Der Teig ist ohne Hefe und gelingt ganz leicht – mmh, einfach köst(er)lich ?
Ran an den Teig fürs Pizza-Brot
Pizzabrot im Backofen
Ran an den Limoncello-Teig
Limoncello im Backofen
Feuriges Zuhause-Projekt
Dann haben wir hier die Rezepte für das Stockbrot in Pizza-Variante und Limoncello-Backwerk zum Download für Sie.Und wenn Sie sich für unsere formschönen Feuerschalen interessieren, dann bitte hier entlang in unseren Online-Shop oder zu unserem Beitrag auf unserer Homepage. Wir wünschen Ihnen Lagerfeuerromantik pur.